Wednesday, August 13, 2008

手提电话与您

我们来说一说手提电话吧! 在十几年前手提电话就开始渐渐的环绕着我们的生活. 回想起来以前的世界是那么的安静多了. 现在想找个安静的地方喝一下下午茶都很难. 噪音的污染已经让很多人无法呼吸... 如今很多手提电话已经备有多有用的配备, 例如摄影机和MP3播放机的功能. 连铃声都能放一些好的音乐. 问题出在一些杂碎, 专放一些鬼叫歌, 造成更多的噪音. 去死吧 香蕉!

写了一大堆, 我到底想写些什么? 您可曾想过流动电话为何在各个角落都能接收到电波? 我们现在生活在一个电波世界. 什么3G, WIFI, 蓝牙都运用着某些电波来传达资料. 而我们也无时无刻在无意识的情况下吸收了这些电波. 听大家说他们的头痛越来越多, 会不会更这些电波有关能? 还是我们作的运动少? 那我们作的运动少也有可能是因为手提电话带给我们方便, 让我们少走一些路不是吗?

话说回来... 如果明天有人证实了这些电波会造成脑癌, 人类会不会就这样把手提电话给丢了呢? 我想大概没可能吧... 我们的祖先为了一口饭拼命打工. 我们这一带却可能为了电话而不要命! 真是可悲呀... 我会如何? 我大概会搬出市区, 设置有线电话与宽频网络和设计一个能挡住电波的头盔吧~ (苦笑)

No comments:

Worldwide Visitors